Fusilli mit Thunfisch

Zutaten (für 1 Portion):
250 g Fusilli
10 Mini Rispentomaten
1 Dose Thunfisch in Öl (120 g Abtropfgewicht)
2 EL Kapern
2 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 kl. Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Tomatenmark hineingeben, Rosmarinnadeln daraufgeben, Hitze hochstellen und das Tomatenmark im Olivenöl rösten.
Die Kirschtomaten halbieren, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides zum Tomatenmark in die Pfanne geben.
Das Ganze mit einer Kelle Nudelwasser ablöschen, Hitze reduzieren und die Sauce einköcheln lassen.

Pasta zur Sauce in die Pfanne geben, mit Pfeffer würzen. Dann Kapern und Thunfisch dazugeben, kurz unterrühren und alles anrichten.
Man kann auch noch ein paar entkernte schwarze Oliven hineinschneiden.

Guten Appetit!
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